Eingetragen von Admin am 17.03.2019

Leider mussten wir in der letzten Zeit wiederholt feststellen, dass auf dem Gelände vor unserem Depot am Hinteren Floßanger immer wieder bereitschaftsfremde Fahrzeuge abgestellt werden. Wir möchten deshalb mit Nachdruck darauf hinweisen, dass diese Parkplätze unseren Helferinnen und Helfern vorbehalten sind. Im Einsatzfall kann es auf jede Minute ankommen! Dann müssen schnellstmöglich unsere Fahrzeuge besetzt und zum Einsatz gebracht werden. In diesem Fall ist keine Zeit für eine Parkplatzsuche, weil am Depot alles durch Fremdparker belegt ist.

Wir bitten Sie hier um Verständnis und Ihre Mithilfe. Vielleicht benötigen Sie ja auch einmal schnelle Hilfe und sind darauf angewiesen, dass wir schnellstmöglich zum Einsatz kommen können!