Eingetragen von Admin am 02.05.2016

Heute Morgen wurde unsere SEG gegen 4:50 Uhr zu einem Wohnhausbrand alarmiert.

Hier die entsprechende Meldung der UG-SanEL:

Coburg (BY). Um 4.47 Uhr wurden Einsatzkräfte von BRK & ASB, der Feuerwehr und dem THW durch die ILS Coburg zum Brandeinsatz alarmiert. Da eine Wohnung in einem Mehrfamilienhaus in Vollbrand stand, erhöhte der Einsatzleiter Rettungsdienst auf SanEL Lage. Insgesamt verletzten sich vier Personen. Eine Person wurde in eine Spezialklinik geflogen, eine Person wurde ins Klinikum transportiert. Zwei Personen konnten ambulant versorgt werden. Die 25 Bewohner des Mehrfamilienhauses mussten vorübergehen ihre Wohnungen verlassen und wurden durch die BRK & ASB SEG und der PSNV betreut. Die Sanitätseinsatzleitung (OrgL & LNA) übernahmen die Einsatzleitung vor Ort. Insgesamt waren 20 Einsatzkräfte ASB und BRK, sowie zwei Notärzte vor Ort.

Eingesetzte Kräfte:

• BRK Rettungswache Coburg