Eingetragen von Admin am 18.03.2019

Gegen 23:45 Uhr wurden gestern auch wir durch die Integrierte Leitstelle Coburg alarmiert. Gemeldet wurde ein Brand in einem Mehrfamilienhaus. Binnen kürzester Zeit besetzten wir unseren Rettungswagen und unseren Krankentransportwagen Typ-B. Einsatzende war um 0:45 Uhr.

Vielen Dank an alle ehrenamtlichen Einsatzkräfte und für die hervorragende Zusammenarbeit.

Hier noch die Einsatzmeldung der UG-SanEL:

ELW Einsatz – Brandeinsatz

Meldebild: Kellerbrand – Person in Gefahr

Alarmeingang: 17.03.2019 23:45 Uhr
Einsatzende RD: 18.03.2019 0:45 Uhr

Coburg (BY) Um 23:45 alarmiert die ILS Coburg den Rettungsdienst mit Einsatzleiter Rettungsdienst und Einsatzleitwagen sowie die Feuerwehr zum Brandeinsatz nach Coburg.
Die alarmierte Feuerwehr löschte den Brand und lüftete das Gebäude. 15 betroffene Personen wurden durch den Rettungsdienst betreut, bis diese zurück in die Wohnungen konnten. Die Polizei war ebenfalls mit im Einsatz.

Eingesetzte Kräfte Rettungsdienst:

• BRK Rettungswache Coburg