Eingetragen von Admin am 02.07.2018

Gestern waren wir mit unserem RTW und dem KTW-B bei einem Brandeinsatz in Lautertal im Einsatz.
Hier der entsprechende Bericht der UG-SanEL:

ELRD Einsatz – Brandeinsatz

Meldebild: Brand Zimmer

Alarmeingang: 1.7.2018 22:06 Uhr
Einsatzende RD: 2.7.2018 00:30 Uhr

Lautertal (BY) Um 22:06 Uhr alarmierte die ILS #Coburg den #Rettungsdienst mit Notarzt und Einsatzleiter Rettungsdienst sowie die #Feuerwehr zum Zimmerbrand nach Lautertal. Die alarmierte Feuerwehr hatte den Brand schnell unter Kontrolle. Vier Bewohner mussten vor Ort betreut werden und konnten später wieder in ihre Wohnungen. Verletzt wurde eine Person. Ein Rettungswagen und ein Krankenwagen (BRK Bereitschaft Coburg) stand für die Absicherung der Feuerwehrkräfte bereit. Der Einsatzleiter Rettungsdienst koordinierte die Kräfte an der Einsatzstelle. Die Polizei war mit mehreren Streifenwagen im Einsatz.

Eingesetzte Kräfte Rettungsdienst:

BRK Rettungswache Coburg