Eingetragen von Admin am 30.09.2018

Heute Morgen wurden wir mit unserem Rettungswagen zum Brandeinsatz in den Landkreis Coburg alarmiert. Hier der zugehörige Bericht der UG-SanEL:

ELW Einsatz – Brandeinsatz

Meldebild: „Brand Scheune„

Alarmeingang: 30.9.2018 02:00
Einsatzende RD: 30.9.2018 05:00

Autenhausen (BY) um 02:55 Uhr wurde die #Feuerwehr, der #Rettungsdienstmit Notarzt und der Einsatzleiter zum Brandeinsatz in den Landkreis Coburg alarmiert. Bei Eintreffen der Rettungskräfte wurde ein Vollbrand einer Scheune festgestellt. Der alarmierte Einsatzleiter Rettungsdienst forderte einen Rettungswagen der BRK Bereitschaft Coburg, einen Rettungswagen der ASB SEG Coburg sowie den Einsatzleitwagen (SEG Information und Kommunikation) nach. Verletzt wurde, zum Glück, keine Person. Nach kurzer Zeit hatte die Feuerwehr den Brand unter Kontrolle. Zwei Rettungswagen standen für die Absicherung der eingesetzten Feuerwehrkräfte bereit. Insgesamt waren 16 Einsatzkräfte des Rettungsdienst.-& Sanitätsdienst und ein Notarzt im Einsatz. Mehrere Streifenwagen der Polizei und das THW Coburg waren ebenfalls vor Ort.

Eingesetzte Kräfte Rettungsdienst:

BRK Rettungswache Coburg