Eingetragen von Admin am 02.08.2018

Vom 27. Juli bis 05. August sind wir wieder auf dem Coburger Vogelschießen präsent. Zum einen übernehmen wir die sanitätsdienstliche Absicherung des Volksfestes, zum anderen sind wir mit unserem „Glückshafen“ selbst als „Schausteller“ vor Ort. Wie schon in den letzten Jahren hatten wir auch in diesem Jahr wieder tatkräftige Unterstützung durch unseren 3. Bürgermeister Thomas Nowak. Dafür vielen Dank.
Leider fehlen auch bei uns immer mehr Ehrenamtliche. Aus diesem Grund betreiben wir den Glückshafen in diesem Jahr leider zum letzten Mal. Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren und uns unterstützen möchten, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Übrigens: Wer kein Blut sehen kann – es gibt auch noch andere Tätigkeiten ausser Sanitäts- und Rettungsdienst in der Bereitschaft wie zum Beispiel die Kleiderkammer oder den Blutspendedienst, wo geholfen werden kann.