Eingetragen von Admin am 11.08.2016

Heute war unser Bereitschaftsleiter wieder als Einsatzleiter Rettungsdienst im Einsatz.

Hier die Meldung der UG-SanEL zum ersten Einsatz in dieser Nacht:

ELW2 Einsatz – Brandeinsatz

Meldebild: „Brand Zimmer„

Alarmeingang: 10.8.2016 21:15h
Einsatzende RD: 10.8.2016 23:00h

Neustadt bei Coburg (BY) – Gegen 21:15 Uhr wurde die Feuerwehr, der Rettungsdienst mit Notarzt und Einsatzleitung, die BRK-Bereitschaft Neustadt zum Brandeinsatz nach Neustadt bei Coburg alarmiert. Bei Eintreffen der Rettungskräfte drohte das Feuer auf den Dachstuhl überzugreifen, deshalb erfolgte eine Alarmstufenerhöhung. Die alarmierte Feuerwehr hatte das Feuer schnell unter Kontrolle und wenig später konnte „Feuer aus“ gemeldet werden. Die BRK-Bereitschaft Neustadt betreute insgesamt drei Personen an der Einsatzstelle, ein Transport ins Klinikum war nicht notwendig. Der Einsatzleiter Rettungsdienst übernahm die Einsatzleitung. Insgesamt waren 25 Einsatzkräfte Rettungs- und Sanitätsdienst vor Ort.

Eingesetzte Kräfte Rettungsdienst:

• BRK-Rettungswache Coburg