Eingetragen von Admin am 21.05.2018

Auf dem Weg zu einem Sanitätsdienst wurden wir heute um 18:44 Uhr zu einem Brandeinsatz in Coburg alarmiert.
Wir sicherten am Einsatzort die Feuerwehreinsatzkräfte ab.  Verletzt wurde niemand. Im Anschluss fuhren wir auf den Anger und sicherten dort den CC-Festkommers und den Fackelumzug sanitätsdienstlich ab.

Hier die zum Einsatz gehörige Meldung der UG-SanEL:

ELW Einsatz – Brandeinsatz

Meldebild: „Brand Industriegebäude„

Alarmeingang: 21.5.2018 18:25
Einsatzende RD: 21.5.2018 19:30

Gefällt mir = Danke an die eingesetzten Hilfsorganisationen

Coburg (BY) um 18:25 Uhr wurde die #Feuerwehr, der #Rettungsdienstmit Notarzt und der Einsatzleiter zum Brandeinsatz nach Coburg alarmiert. Bei Eintreffen der Rettungskräfte wurde ein Brand in einer Lagerhalle festgestellt. Der alarmierte Einsatzleiter Rettungsdienst forderte die ASB und BRK Bereitschaft Coburg sowie den Einsatzleitwagen (SEG Information und Kommunikation) nach. Verletzt wurde, zum Glück, keine Person. Nach kurzer Zeit hatte die Feuerwehr den Brand unter Kontrolle. Die BRK Bereitschaft Coburg stand für die Absicherung der eingesetzten Feuerwehrkräfte bereit. Insgesamt waren 20 Einsatzkräfte Rettungsdienst.-& Sanitätsdienst und ein Notarzt im Einsatz. Mehrere Streifenwagen der Polizei und das THW Coburg waren ebenfalls vor Ort.

Eingesetzte Kräfte Rettungsdienst:

BRK Rettungswache Coburg