Herzlich Willkommen auf der Homepage der BRK-Bereitschaft Coburg!

Schön, dass Sie einmal bei uns vorbeischauen. Mit unserer Internetseite wollen wir Sie über unsere Aktivitäten und unsere Arbeit informieren.
In unserer Bereitschaft engagieren sich zahlreiche Mitglieder ehrenamtlich unter dem Motto „Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit“.

Auf den weiteren Seiten erhalten Sie detailliertere Informationen zu unseren Aktivitäten, unseren Einsätzen, aber auch zu unserer Ausrüstung und unseren Fahrzeugen.

Sollten wir dabei Ihr Interesse an einer Mitarbeit geweckt haben, dann schauen Sie doch einfach einmal vorbei:

Jeden ersten Dienstag im Monat findet von 20:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr unsere Monatsversammlung im Rot-Kreuz-Haus, Sally-Ehrlich-Str. 14-16 statt. Sie finden uns im großen Lehrsaal im 1. Stock des Altbaus.

Bei uns ist jede Interessentin und jeder Interessent willkommen! Wir freuen uns auf Sie.

Ihre BRK-Bereitschaft Coburg