Eingetragen von Admin am 28.05.2017

Heute haben wir eine Vermisstensuche im Stadtgebiet Coburg personell unterstützt. Wir sind froh, dass die vermisste Person aufgefunden werden konnte und wünschen gute Besserung.

Hier die dazugehörige Meldung der UG-SanEL:

Meldebild: „Vermisstensuche„

Alarmeingang: 28.5.2017 07:46 Uhr
Einsatzende RD: 28.5.2017 13:00 Uhr

Coburg (BY) -Um 7:46 Uhr alarmierte die ILS Coburg die Rettungsdienst-Einsatzleitung und Hundestaffel Coburg (ASB & BRK) nach Coburg. Nachdem weitere Kräfte der Hundestaffeln aus den Nachbarbereichen, sowie der ELW alarmiert wurden, begann der Sucheinsatz. Mehrere Einsatzteams mit Rettungshunden suchten die angegebenen Suchgebiete ab. Die Suche erfolgte zusammen mit der Polizei. Gegen 11:45h wurde die gesuchte Person von einem Rettungshund gefunden. Für die Personenrettung wurde die Feuerwehr Coburg nachalarmiert. Nachdem die Person vom Notarzt und BRK Rettungsdienst versorgt wurde, erfolgte der Transport in die Klinik. Im Einsatz waren mehr als 30 Einsatzkräfte von BRK und ASB.Eingesetzte Kräfte RD:

• BRK Rettungswache Coburg
    1 ELW